Buchtipp: »Veggieparty« von Torsten Mertz

 

Unser Buchtipp zum Frühlingsbeginn:
»Veggieparty  – Vegane Leckereien für 
Buffet, Brunch und Biergarten«!

Die nächsten Feste können kommen: Mit der »Veggieparty« vollendet Torsten Mertz alias „Veggiemetzger“ die Trilogie „Gemüse ist mein Fleisch“.

 

Die Gäste sind satt und zufrieden? Sie stehen am Buffet und loben die Küche? Einfach war gestern – heute meidet der eine Fleisch, der andere Milch, der dritte Ei… Dass Partyfood auch lecker, vielfältig, günstig und vegan sein kann, zeigt die »Veggieparty«. Hier kommen nicht nur Veganerinnen und Vegetarier auf ihre Kosten: 100 feinste Rezepte und Variationen von veganen Snacks und Fingerfoods, von Tapas, Mezes oder Antipasti, von Salaten und Chutneys lassen keine Zunge gelangweilt, keinen Zahn geputzt und keinen Magen leer. Und die vegan-Fähnchen auf den Speisen können Sie sich sparen!

Mit »Veggieparty« stellt der Verlag Parkstraße für jede Gelegenheit die passende Idee vor, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten – möge die Party beginnen. Auch der dritte Band der Reihe »Gemüse ist mein Fleisch« mit spannender Fusionsküche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.

 

Veggieparty – Vegane Leckereien für Buffet, Brunch und Biergarten
Torsten Mertz
erschienen im November 2016
100 S., Verlag Parkstraße, München.
ISBN 978-3-941556-10-2
7,80 Euro

»Veggieparty« ist erhältlich im Kunst- und Textwerk !

 

© Copyright Text- und Bildmaterial dieses Beitrags: Verlag Parkstraße



Kategorien:Buchtipp, Neuheiten, Sachbuch

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: